Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

ЛУКОЙЛ построит подводный трубопровод на Северном Каспии

Апрель 13/2012
(oilru) -- ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть  (100% дочернее предприятие  ЛУКОЙЛ ) и компания Bumi Armada Caspian подписали контракт на строительство подводных трубопроводов для месторождений имени Владимира Филановского в северной части Каспийского моря. 
 
Контракт, в частности, предусматривает прокладку по дну моря нефтепровода и газопровода, связывающих месторождения имени Филановского и имени Корчагина. Протяженность каждой нитки составит около 40 километров. На трубопроводах предусмотрена активная защита браслетными протекторами (анодами), трехслойная изоляция на основе экструдированного полипропилена, а также сплошное бетонное балластное покрытие.
 
На месте установки райзерного блока на месторождении имени Филановского Bumi Armada также проложит семь начальных участков внутрипромысловых трубопроводов длиной 1 километр каждый, которые могут быть использованы для дальнейшего обустройства месторождения.
 
Завершение первой очереди строительства трубопроводов запланировано на конец 2014 года, второй очереди - на лето 2015 года.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПП.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости