MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Arkema отменила форс-мажор на поставки каустической соды

Апрель 19/2012

ЛОНДОН (ICIS) -- Французская  компания Arkema отменила форс-мажор на поставки каустической соды, сообщила компания во вторник. Форс-мажор был объявлен в феврале, после того как морозы заставили закрыть установки электролиза на заводе в Жерри (Jarrie) мощностью 187,000 т/год и в г. Фос-сюр-Мер (Fos-sur-Mer) мощностью 330,000 т/год.


Закрытие установок сократило выпуск каустической соды компании в феврале на 50% и стало причиной ограниченных поставок на средиземноморский рынок.

Производство на обеих установках возобновились в середине марта, но форс-мажорные обстоятельства не отменялись, так как компания хотела повысить темп производства и уровень материальных запасы.

13 апреля Arkema отменила форс-мажорные обстоятельства на поставки поливинилхлорида (ПВХ) со своего завода в г. Берре (Berre) мощностью 270,000-280,000 т/год на юге Франции.

Форс-мажор был объявлен по причине дефицита сырья - мономера винилхлорида (ВХМ), вызванного незапланированным отключением производства ВХМ на заводе компании в г. Фос-сюр-Мер в феврале.

Arkema отменила форс-мажор на поставки каустической соды

Перевод и редакция новости: Маркет Репорт.

mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, ВХМ, жидкий каустик, твердый каустик, Arkema.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости