MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

SOCAR к 2014 году запустит производство полипропилена и полиэтилена низкого давления

Апрель 20/2012

(Trend) -- Компания SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) к 2014 году планирует наладить производство полипропилена и полиэтилена низкого давления, сообщил в среду журналистам президент SOCAR Ровнаг Абдуллаев. "В настоящее время ведутся проектные работы в рамках создания цехов по производству полипропилена и полиэтилена низкого давления", - сказал Абдуллаев. По его словам, новое производство позволит SOCAR обеспечивать сырьем новый химический промышленный парк, который будет создан в Сумгайыте.


"Сейчас компания совместно с министерством экономического развития Азербайджана работает над проектом создания нового парка", - сказал глава Госнефтекомпании.


В частности, SOCAR ведет работы по очистке территории, находящейся на балансе производственного объединения "Azerikimya", предусмотренной под парк.


Размещение нового парка на территории ПО является целесообразным с точки зрения близости к крупным химпредприятиям с тем, чтобы частично или полностью эти мелкие производства могли использовать продукцию, производимую предприятиями, входящими в состав "Azerikimya". Мелкие производства также смогут приобретать сырье, как в новом комплексе по переработке нефти и газа и производству нефтехимической продукции, так и импортировать необходимую для них продукцию или технологии.

SOCAR к 2014 году запустит производство полипропилена и полиэтилена низкого давления

mrcplast.ru
Автор:Марина Иванова
Тэги:ПП, ПЭНД.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости