MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Rhodia и СИБУР сделали новые шаги в рамках стратегического партнерства

Апрель 20/2012

(Сибур) -- Компания Rhodia, входящая в группу Solvay, и нефтехимический холдинг СИБУР предприняли новые важные шаги в рамках проекта по созданию совместного предприятия по производству поверхностно-активных веществ. Целью данного стратегического партнерства является создание компании-лидера на рынке СНГ, производящей поверхностно-активные вещества и ориентированной на рынок средств по уходу за домом и личной гигиены, а также на рынок нефти и газа. Рост указанных рынков составляет более 6% в год.


Оба партнера завершили предварительные работы по организации производства поверхностно-активных веществ в г. Дзержинске (Россия) на нефтехимическом предприятии СИБУРа (в 400 км к востоку от Москвы).


На рынке средств по уходу за домом и личной гигиены компании Rhodia и СИБУР сотрудничают с потребителями, поддерживая стратегию роста в странах СНГ с быстро растущим спросом, а также растущими требованиями потребителей к разнообразию продукции в таких категориях как шампуни, кондиционеры, гели для душа, стиральные порошки и другие моющие средства.


На рынке нефти и газа компания Rhodia совместно с крупными местными операторами нефтегазовой отрасли провела ряд успешных испытаний эффективных решений по адаптации химических составов к конкретным местным условиям добычи нефти и газа.

Rhodia и СИБУР сделали новые шаги в рамках стратегического партнерства

mrcplast.ru
Автор:Марина Иванова
Тэги:Сибур Холдинг.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости