MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Химический ПаркТагил представлен американским инвесторам

Апрель 25/2012

(Уралхимпласт) -- 18 апреля Американская Торгово-промышленная палата организовала и провела в Москве встречу с представителями компаний из США, лидерами мирового рынка в различных отраслях: United Technologies, GE, Johnson&Johnson LLC, Armstrong World Industries, Honeywell International и др. Губернатор Свердловской области Александр Мишарин представил зарубежным бизнесменам экономический и инвестиционный потенциал региона и ряд крупных проектов.


Один из них -, созданный на производственной площадке ОАО «Уралхимпласт». Среди других крупных областных проектов, которые были представлены американским инвесторам, - ОЭЗ «Титановая долина», Уральский фармацевтический кластер  и строительство высокоскоростной железнодорожной магистрали Москва-Екатеринбург.


Химический Парк «Тагил» - это специализированная химическая площадка, расположенная в промышленном регионе Урала, выбор которой обусловлен наличием богатой сырьевой базы, доступных нефте-газопродуктов, энергетических и трудовых ресурсов, а также близостью к многочисленным и разнообразным рынкам сбыта: металлургия, машиностроение, нефтехимия, нефте-газодобыча, промышленность стройматериалов,  деревообработка и т.д.  На сегодняшний день участниками Химического Парка «Тагил» уже являются: УралМетанолГрупп, УХП-Кавенаги, УХП-Амдор, Уральский завод пластификаторов, Химмаш-Сервис.

Химический ПаркТагил представили американским инвесторам

mrcplast.ru
Автор:Марина Иванова
Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости