MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

В Украине временно приостановлены продажи ПВД

Апрель 26/2012

МОСКВА (Маркет Репорт) -- В среду 25-го апреля на фоне результатов экспортных торгов в Беларуси и желании российских производителей серьезно поднять цены в мае украинские торговые компании временно приостановили продажи ПВД, сообщают аналитики Маркет Репорт.


Экспортные цены ПВД для поставки в мае выросли на экспортных торгах в Беларуси на EUR200/т. В начале месяца экспортные котировки на торгах для украинского рынка были зафиксированы в диапазоне EUR1,150-1,180/т, FCA Новополоцк.


Российские производители на фоне внутреннего дефицита также заявили о необходимости повышения экспортных цен для украинского рынка. На текущей неделе обсуждалось повышение майских цен на USD50-100/т по сравнению с апрельским уровнем.


На фоне серьезного скачка экспортных цен в Беларуси и заявленного роста экспортных цен российского ПВД украинские торговые компании временно приостановили свои продажи. Еще в начале недели российский и белорусский 158-й ПВД предлагался в среднем по 16,300-16,500 грн/т, с учетом НДС, СРТ Киев.


mrcplast.ru

Автор:Сергей Карайченцев
Тэги:ПЭВД.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости