Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Газпром нефтехим Салават подпишет соглашения с немецкими компаниями

Апрель 28/2012

(Республика Башкортостан) -- В рамках II Международного форума «Большая химия» 17-18 мая в Уфе ОАО «Газпром нефтехим Салават» подпишет соглашения о сотрудничестве с ведущими немецкими компаниями по переработке полимеров.


KraussMaffei Berstorff должен поставить вторую линию для производства многослойных листов по уникальной технологии на ООО «Политар», учредителем которого является нефтехимический гигант. Пока  здесь перерабатывается около 7,500 тонн полимеров. Особенность немецкой комплектной производственной линии - модульная конструкция, позволяющая проводить поэтапное дооснащение. На линии первоначально запланировано изготовление полиолефиновых листов шириной 2,5 метра и толщиной до 40 миллиметров. Впоследствии на ней можно будет производить тонкие пленки толщиной 0,5-2 миллиметра из полистирола и АБС-пластиков.


Еще одним партнером салаватцев в рамках развития «Индустриального парка Салават» станет компания MAUSER group, являющаяся мировым лидером в производстве пластиковой упаковки и оборудования для его производства.


Кроме того, «Газпром нефтехим Салават» подробно расскажет о запуске технологического комплекса по производству акриловой кислоты и акрилатов, который должен заработать в 2015 году. Он проектируется по технологии компании Mitsubishi. В планах компании не только получать акриловую кислоту и акрилаты, но и развивать их переработку в двух основных направлениях: производство лакокрасочных водно-дисперсионных красок и получение суперабсорбентов.

Газпром нефтехим Салават подпишет соглашения о сотрудничестве с немецкими компаниями

mrcplast.ru
Автор:Марина Иванова
Тэги:ПС, АБС.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости