Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Тольяттикаучук возобновит работу 1 мая

Апрель 27/2012

(ВолгаНьюс) -- 1 мая ООО "Тольяттикаучук" возобновит производство продукции после пожара, произошедшего на предприятии в ночь на понедельник, 23 апреля, сообщает пресс-служба предприятия. Восстановление деятельности завода произойдет поступательно - от мономерных производств, вырабатывающих сырье для каучука, к полимерным. Первым возобновит работу линия бутадиена и присадки к бензину, далее - производство сополимерных каучуков. Остальные линии планируется пустить до 10 мая. Дата и порядок пуска определены внутренней комиссией предприятия по расследованию пожара.


По предварительной оценке, материальный ущерб от пожара оценивается как незначительный и составляет не более 1 млн руб. Экологическая ситуация остается в норме. Газ изобутан, утечка которого произошла 23 апреля, относится к малоопасным продуктам, которые характеризуются низким уровнем воздействия на окружающую среду.


По предварительным оценкам экологов "Тольяттикаучука", выбросы изобутана в атмосферу минимальны, поскольку в разгерметизированном трубопроводе он полностью выгорел. Продукты сгорания изобутана (оксид и диоксид углерода) в атмосфере, по данным отборов санитарно-промышленной лаборатории предприятия и лаборатории газоспасательной службы, не обнаружены.


В настоящий момент на поврежденных участках начались ремонтные работы. Оборудование освобождается от продуктов производства для последующего ремонта.

Тольяттикаучук возобновит работу 1 мая

mrcplast.ru
Автор:Марина Иванова
Тэги:сополимер.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости