MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Эр Ликвид Кстово ожидает господдержку в виде налоговых льгот

Май 11/2012

(Деловой квартал) -- ООО «Эр Ликид Кстово» направило в министерство инвестиционной политики Нижегородской области заявку на получением статуса приоритетного проекта и оказание господдержки в форме налоговых льгот. Реализация проекта промышленного производства технических газов с объемом инвестиций 1,8 млрд руб. должна быть закончена к 2013 г.


Группа компаний "Air Liquide" (Франция) заявила о намерении инвестировать 60 млн евро в комплекс воздухоразделения в Кстово (Нижегородская область) в апреле 2011 г.


"Air Liquide" подписала долгосрочный контракт с ООО "РусВинил". Контракт предусматривает поставку кислорода, азота и сухого сжатого воздуха для нового завода по производству поливинилхлорида (ПВХ), который будет построен в Кстово.


"AirLiquide" инвестирует в собственный современный комплекс воздухоразделения производственной мощностью 350 т кислорода в сутки и займется его эксплуатацией в Кстово. Помимо этого, "AirLiquide" будет производить жидкие продукты разделения воздуха (кислород, азот и аргон) в большом объеме для обеспечения существующих и растущих потребностей промышленных потребителей Нижегородской области.

Эр Ликвид Кстово ожидает господдержку в виде налоговых льгот

mrcplast.ru
Автор:Марина Иванова
Тэги:ПВХ.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости