Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

В Свердловской области создано СП по производству синтетических смол

Май 11/2012

(Regnum) -- Учредительный договор о создании в Нижнем Тагиле Свердловской обалсти совместного российско-американского предприятия по производству и продажам синтетических смол для абразивной, фрикционной и шинной промышленности подписан 10 мая в присутствии председателя правительства Свердловской области Владимира Власова. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.


Совместное предприятие, основанное ОАО "Уралхимпласт" и компанией SI Group - ООО "Уралхимпласт - Эс Ай Групп", будет работать на площадке "Химического парка "Тагил". В основе проекта - объединение технологических и рыночных компетенций обеих сторон, что позволит консолидировать усилия в продвижении продуктов на рынках России и СНГ под единым конкурентным брендом. Также предполагается экспорт продуктов Уралхимпласта на европейские рынки.


Как заметил глава областного кабинета министров Владимир Власов, создание российско-американского предприятия поспособствует не только диверсификации экономики будущего административно-промышленного центра и развитию химического кластера на территории Нижнего Тагила, но и улучшению социально-экономического положения всего региона. А председатель совета директоров ОАО "Уралхимпласт" Александр Гердт добавил, что открытие нового производства "позволит создать новые рабочие места, повысить благосостояние жителей городского округа и улучшить позиции всей области в рейтинге инвестиционно привлекательных территорий России".

В Свердловской области создано СП по производству синтетических смол

mrcplast.ru
Автор:Марина Иванова
Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости