Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Очередной аукцион объявлен по распродаже имущества Омск-Полимера

Май 16/2012

(Super.Omsk) -- После двух неудачных аукционов по продаже имущества ООО Омск-Полимер по частям завод был полностью выставлен на торги по начальной цене 1,095 млрд рублей. Покупателей опять не нашлось, и стартовая стоимость снижена на 10% - до 985 млн рублей (без учета НДС).


На электронной площадке Межрегиональной электронной торговой системы (г.Орел) объявлен четвертый аукцион по распродаже имущества Омск-Полимера, который состоится 15 июня 2011 года.


Как ранее сообщалось, на первые два аукциона по продаже части имущества завода-должника заявок не поступило. После чего единым лотом было выставлено все движимое и недвижимое имущество ООО Омск-Полимера в виде имущественного комплекса, в том числе производственные и административные здания, помещения и сооружения, оборудование, транспортные средства, используемые в производстве полистирола и изделий из него, красок и лаков, ионообменных смол, полимерно-металлических труб, бытовой и иной промышленной продукции, а также переработке вторичного полимерного сырья.

Очередной аукцион объявлен по распродаже имущества Омск-Полимера

mrcplast.ru
Автор:Марина Иванова
Тэги:ПС.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости