MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Сибур -Нефтехим присоединяет завод Акрилат

Май 21/2012

(angi) --  Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) России зарегистрировала два дополнительных выпуска обыкновенных акций Сибур-Нефтехим, размещаемых путем конвертации при присоединении "Акрилат"  и ЗАО "Группа "Акрилат" общим номинальным объемом 340,036 миллиона рублей.

Руководство Сибура  приняло решение о слиянии двух предприятий в декабре прошлого года. Объединение двух площадок приведет к сокращению административных расходов и повысит эффективность управленческого процесса, в том числе в вопросах развития мощностей по производству акриловой кислоты, поясняла компания.

Производственные мощности Акрилат составляют 25 тысяч тонн в год акриловой кислоты эфирного сорта, 36 тысяч тонн в год тяжелых эфиров (бутилакрилат) и 10 тысяч тонн в год легких эфиров (метил- и этилакрилат).

Производство акриловых кислот и эфиров станет третьим производственным подразделением в составе СИБУР-Нефтехима. СИБУР Холдинг  - крупнейшая нефтехимическая компания России и Восточной Европы с полным охватом отраслевого цикла от газопереработки, производства мономеров, пластиков и синтетических каучуков до выпуска минеральных удобрений, шин и переработки пластмасс.



mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, Акрилат, Сибур-Нефтехим.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости