MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Строительство Тобольск-Полимера перешло в активную стадию

Сентябрь 10/2010

(ФедералПресс) -- Проект создания полимерного производства в Тобольске компанией СИБУР прошел точку невозврата. На стройплощадку «дочки» СИБУРа – ООО «Тобольск-Полимер» – начата доставка крупногабаритного оборудования. Основные конструкции будут доставлены в течении ближайшего месяца. В это же время «Тобольск-Полимер» начнет получать финансирование от Внешэкономбанка (ВЭБ).

 

«На «Тобольск-Полимере» практически закончена забивка свай на всех объектах. Идет заливка фундаментов под крупногабаритное оборудование. Идет подготовка транспортной схемы для доставки крупногабаритного оборудования», – сообщил накануне генеральный директор ООО «Тобольск-Нефтехим» Леонид Жернаков.

 

По словам Леонида Жернакова, на рейде тобольского промышленного порта стоят четыре судна типа «река-море», доставивших оборудование для полимерного проекта СИБУРа. Часть оборудования уже на стройплощадке, часть пока на воде и готовится к выгрузке. Самая крупная конструкция – колонна длиной около 100 метров и весом более 1000 тонн, как ожидается, будет доставлена на площадку примерно через месяц, то есть в первой половине октября.

 

О строительстве "Тобольск-Полимера" Вы сможете спросить у Сергея Мерзлякова, вице-президента СИБУРа, на международной конференции "Российский Полимерный Саммит - 2010", организуемой компаниями ICIS и Маркет Репорт. Более подробную информацию Вы сможете получить на официальном сайте конференции: http://www.polymersummit.ru/.

 

mrcplast.ru

Строительство Тобольск-Полимера перешло в активную стадию

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости