Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Совет директоров ТНК-ВР должен решить судьбу Линика

Май 22/2012
(himprom) -- Дальнейшая судьба Лисичанского НПЗ должна быть решена советом директоров компании-собственника предприятия ТНК-BP. Совет директоров ТНК-ВР, запланированный на 25 мая, на котором могли бы быть приняты важные решения, перенесен. В  Украине начали говорить о возможной национализации Линика.

В ТНК-ВР не исключают консервацию НПЗ, а также готовы говорить и о его продаже. "Компания в целом готова говорить и о продаже Линика, но никаких предложений в этом отношении пока не поступало", подчеркнули в компании.

В то же время в компании ТНК-BP подчеркивают, что решение относительно дальнейшей работы Лисичанского НПЗ будет приниматься советом директоров ТНК-BP. Запланированный на 25 мая совет директоров не состоится из-за отсутствия кворума, поскольку акционеры компании до сих пор не утвердили двух новых независимых участников.

В настоящее время, "Линик"  продолжает внеплановые ремонтные работы, которые ведутся на ключевых технологических объектах, среди которых ЭЛОУ-АВТ2, установки каталитического крекинга, гидроочистки дизельных топлив, каталитического риформинга, УПЭС и другие.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПП, нефть, нефтехимия, Линик.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости