Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Причиной аварий на Томскнефтехиме стал человеческий фактор

Сентябрь 16/2010

ТОМСК (РИА Новости) -- Причиной двух крупных аварий, произошедших на ООО "Томскнефтехим" в июле и августе текущего года, является халатность сотрудников подрядных организаций, сообщил в четверг генеральный директор предприятия Игорь Климов.

 

На территории завода "Томскнефтехим" 9 июля опрокинулись две цистерны с метанолом емкостью 57 кубических метров и 60 кубических метров. Происшествие обошлось без жертв. Авария была ликвидирована в течение суток собственными силами предприятия.

 

Через месяц на предприятии вновь произошло ЧП - 4 августа на заводе манометров, в здании, находящемся на ремонте, произошла технологическая вспышка остатков пропилена в цеховом трубопроводе. Пожар был быстро потушен. В результате инцидента пострадали три сотрудника подрядной организации, проводившие ремонтные работы, два из них были госпитализированы.

 

Вице-президент компании СИБУР Сергей Мерзляков примет участие в Российском Полимерном Саммите 14 октября 2010 года, который проводят компании ICIS и Маркет Репорт. Более подробная информация представлена на официальном сайте Саммита http://www.polymersummit.ru/.

 

mrcplast.ru

Причиной аварий на Томскнефтехиме стал человеческий фактор

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости