MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Каустик возобновляет производство ПВХ

Сентябрь 16/2010

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Решен вопрос с поставками этилена на производство ПВХ в Стерлитамаке. Предприятие уже приступило к подготовке к запуску производства – сообщает компания Маркет Репорт.

 

В начале недели на правительственном уровне был решен вопрос поставок этилена на производство ПВХ на Каустике (Стерлитамак). По предварительным данным, в конце сентября уже возможны первые отгрузки смолы на внутренний рынок.

 

В конце сентября также после вынужденной остановки возобновит свою работу Саянскхимпласт. Напомним, что из-за плановой остановки мощностей по производству этилена на Ангарском ЗП в начале сентября Саянскхимпласт также был вынужден остановиться в середине месяца.

 

В первой декаде октября на профилактику будет остановлено производство суспензионного ПВХ в Волгограде. Это последняя в текущем году остановка на плановый ремонт российских производителей суспензии. Традиционно, остановки на профилактику российских производств ПВХ приводят к росту спроса на импортный материал. В первой половине сентября под давлением высокой покупательской активности цены на импортную смолу на российском рынке выросли в среднем на 500-1.000 руб./т. Наиболее значительно выросли цены на китайский ацетиленовый ПВХ. 

 

Генеральный директор холдинга "Башхим" надежда Пинигина примет участие в Российском Полимерном Саммите 14 октября 2010 года, который проводят компании ICIS и Маркет Репорт. Более подробная информация представлена на официальном сайте Саммита http://www.polymersummit.ru/.

 

mrcplast.ru

 

Более подробная информация о рынке ПВХ в России представлена в Ценовых обзорах компании.


 

Каустик возобновляет производство ПВХ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости