MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Nexen начала производство на новом заводе в Корее

Май 24/2012

(colesa) --  Nexen Tire Corp. начала производство на своем заводе в Чханнене (Южная Корея), который должен помочь корейской компании попасть в первую десятку крупнейших мировых шинных производителей.

Первый камень в фундамент третьего завода Nexen стоимостью 1 миллиард долларов был заложен в июне 2010 года. Первоначально персонал завода будет насчитывать 500 человек, а мощность в течение первого года работы будет составлять порядка 3 миллионов шин.

 Mощность завода будет поэтапно увеличиваться в течение ближайших шести лет, после чего в Чханнене будет выпускаться 60 000 шин в день, то есть 21 миллион в год, а количество работников вырастет к 2018 году до 2 000 человек.

 "Мы вкладываем наши сердца и души в промышленный комплекс Nexen Tire в Чханнене, который позволит нам стать глобальным шинным производителем, - заявил генеральный директор компании Хен Пон Ли (Hyung Bong Lee). – Вместе с основным заводом в Янсане и китайским производством в Циндао новый завод увеличит наши производственные мощности до 60 миллионов шин в год, что в три раза больше, чем сейчас".

 Генеральный директор Nexen также добавил, что на заводе используются высокоавтоматизированные производственные процессы с минимальным участием операторов, а цель компании – производить шины категории UHP мирового класса, которые также отличаются экологичностью.



mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:резина.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости