Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Саратовский НПЗ начал монтаж системы безопасности для изомеризации

Май 28/2012

(tnk-bp) -- Саратовский НПЗ (входит в группу компаний ТНК-ВР) начал монтаж факельной системы бездымного горения (СФНР) - ключевого элемента системы экологической и промышленной безопасности на новой установке изомеризации, которая будет введена в эксплуатацию осенью текущего года.

СФНР предназначена для бездымного сжигания образующихся на установке изомеризации газов во время пуска технологического оборудования, его остановки и подготовки к плановому сервисному обслуживанию.

Запуск новой установки изомеризации позволит СНПЗ существенно увеличить объем производства высококачественных бензинов с улучшенными потребительскими и экологическими свойствами стандарта Евро-4 иЕвро-5.

Вице-президент по охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды БН «ПиТ» Вячеслав Куренков подчеркнул: "ТНК-ВР проводит поэтапную модернизацию существующих, а также строительство новых технологических объектов в соответствии с современными требованиями и лучшими практиками промышленной и экологической безопасности. Стратегическая цель Компании - постоянное повышение эффективности действующих систем промбезопасности на нефтеперерабатывающих предприятиях".


mrcplast.ru
Тэги:нефть, нефтехимия, ТНК-ВР Снабжение.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости