Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Воронежсинтезкаучук получил рейтинг поставщика АА

Май 30/2012

(e-plastic) -- Один из мировых лидеров в производстве шин "Бриджстоун"  проводит ежеквартальную оценку заводов – поставщиков каучука, которая учитывает уровень качества продукции, ее упаковки и транспортировки, а также готовность поставщика к сотрудничеству.

На днях получена первая оценка от польского завода "Бриджстоуна".  "Воронежсинтезкаучук"  получил 96 баллов из 100 возможных и отнесен к высшему классу поставщиков АА. Это означает, что материал предприятия полностью соответствует требованиям заказчика, говорится в сообщении ВСК.

ОАО "Воронежсинтезкаучук" — дочернее предприятие СИБУРа. Оно является одним из крупнейших производителей высококачественных каучуков, латексов и термоэластопластов в России. Действующее на предприятии серийное производство бутадиен-стирольных термоэластопластов мощностью 35 тыс. тонн в год является единственным в СНГ.

"Воронежсинтезкаучук" - крупнейший в России производитель полибутадиеновых каучуков растворной полимеризации, которые в структуре производства предприятия занимают около 40%.



mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:каучук, Воронежсинтезкаучук, Сибур-Нефтехим.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости