Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

ЛУКОЙЛ и CNPC заключили соглашение о расширении сотрудничества

Сентябрь 29/2010

ПЕКИН (ЛУКОЙЛ) -- В Пекине в ходе визита Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева в Китай президент ОАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и президент Китайской Национальной Нефтяной Корпорации (CNPC) Цзян Цземинь подписали Соглашение о расширении стратегического сотрудничества.

 
Документ конкретизирует Соглашение о стратегическом сотрудничестве, подписанное компаниями 8 сентября 2007 года. В соответствии с новым соглашением стороны, в частности, намерены развивать сотрудничество по действующим проектам «Кумколь» и «Северные Бузачи» (Казахстан) и «Арал» (Узбекистан), а также по перспективным апстрим-проектам в России, в Китае и в третьих странах, в том числе путем возможного обмена активами. Стороны также договорились рассмотреть возможности сотрудничества по поставкам в Китай углеводородного сырья.

 

Представитель топ-менеджмента компании ЛУКОЙЛ примет участие в Российском Полимерном Саммите 14 октября 2010 года, который проводят компании ICIS и Маркет Репорт. Более подробная информация представлена на официальном сайте Саммита http://www.polymersummit.ru/.

 

mrcplast.ru

 

ЛУКОЙЛ и CNPC заключили соглашение о расширении сотрудничества

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости