MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

"Газпром нефть" может оспорить постановление Роснедр

Сентябрь 30/2010

МОСКВА (РБК) -- ОАО "Газпром нефть" не исключает возможности оспаривания решения конкурсной комиссии по месторождениям имени Романа Требса и Анатолия Титова.

 

Министр природных ресурсов и экологии Юрий Трутнев, комментируя эту ситуацию, сообщил журналистам 29 сентября, что это право компаний. Однако, в отношении того, могут ли быть пересмотрены решения комиссии, министр заявил, что такого никогда не происходило, и отметил, что комиссия действовала в соответствии с законодательством.

 

27 сентября конкурсная комиссия Роснедра приняла решение о допуске к конкурсу по месторождениям им.Требса и им.Титова только двух компаний из шести, претендовавших на участие - ОАО "Сургутнефтегаз" и ОАО "АНК "Башнефть". Заявки также подавали ЛУКОЙЛ, ТНК-ВР, ОАО "Газпром нефть" и "дочка" индийской ONGC - ООО "Норд Империал".

 

Перспективы российского полимерного рынка будут обсуждаться на Российском Полимерном Саммите 14 октября 2010 года, который проводят компании ICIS и Маркет Репорт. Более подробная информация представлена на официальном сайте Саммита http://www.polymersummit.ru/.

 

mrcplast.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости