MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Минэнерго считает необходимым увеличение пошлины на СУГ

Сентябрь 30/2010

(Rupec) -- Для развития нефтехимического производства внутри страны необходимо повышать пошлины на сжиженные газы, считает заместитель директора департамента переработки нефти и газа Минэнерго Александр Килячков.


В ходе своего выступления на конференции "Газо- и нефтехимия России: стратегические цели и принципы развития" он отметил: "Производителям имеет смысл оказывать поддержку. Необходимо выработать механизмы более высоких пошлин на СУГ".


Кроме того, А.Килячков выделяет среди базовых принципов развития нефтехимической отрасли "формирование долгосрочной и предсказуемой политики в части регулирования экспортных пошлин".


Вопрос об экспортных пошлинах на СУГ затронул в своем выступлении и заместитель генерального директора - начальник управления по корпоративной собственности и стратегическому развитию ОАО "Нижнекамскнефтехим" Игорь Ларионов. Он отметил, что существующие пошлины на СУГ стимулируют экспорт этих продуктов вместо переработки их внутри страны.

 

Представитель топ-менеджмента компании «Нижнекамскнефтехим» примет участие в Российском Полимерном Саммите 14 октября 2010 года, который проводят компании ICIS и Маркет Репорт. Более подробная информация представлена на официальном сайте Саммита http://www.polymersummit.ru/.

 

mrcplast.ru

 

Минэнерго считает необходимым увеличение пошлины на СУГ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости