MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Воронежсинтезкаучук переходит на новый стандарт упаковки

Октябрь 01/2010

(ВСК) -- Проект по внедрению единой этикетки стартовал на ОАО "Воронежсинтезкаучук" в 2010 году. В его рамках выпущена пробная этикетка каучука ДССК.

 

Партия с новой маркировкой отправлена в компанию "Мишлен". После получения от потребителя положительного заключения новый тип этикетки будет применяться ко всем видам продукции "Воронежсинтезкаучука". В первую очередь на единую этикетку будет переведена готовая продукция в производстве растворных каучуков как наиболее экспортоориентированный продукт.

 

Новая этикетка изготавливается на принтере термотрансферной печати, содержит набор необходимых штрих-кодов, что сегодня является одним из требований потребителей, и исключает ошибки в буквенно-цифровой информации. Ранее номер партии, номер места и дата выпуска заносились от руки, этикетка не имела штрихкодовой маркировки.


Следующим этапом будет установка принтеров, которые не только печатают этикетки, но и сами их наклеивают на брикет каучука.

 

Вице-президент компании СИБУР Сергей Мерзляков примет участие в Российском Полимерном Саммите 14 октября 2010 года, который проводят компании ICIS и Маркет Репорт. Более подробная информация представлена на официальном сайте Саммита http://www.polymersummit.ru/.

 

mrcplast.ru

 

Воронежсинтезкаучук переходит на новый стандарт упаковки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости