Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Роберт Дадли становится главой BP

Октябрь 01/2010

(Интерфакс) -- Роберт Дадли 1 октября вступает в должность генерального директора BP. Он сменил на этом посту Тони Хейворда, который вошел в совет директоров ТНК-BP, куда он номинирован от BP. В совете директоров ТНК-BP он сменил Энди Инглиса, также представлявшего интересы британской компании.


Дадли возглавлял ТНК-ВР в течение 5 лет с момента создания компании в 2003 году, однако был вынужден покинуть ее из-за конфликта между акционерами.


Кадровые перестановки постигли BP после апрельской аварии в Мексиканском заливе. Дадли с июня вместо Хейворда руководил операцией по ликвидации последствий взрыва на платформе Macondo. Как писали американские СМИ, считалось, что Дадли лучше справляется с пристальным вниманием общественности.


До своего официального вступления в должность Дадли уже анонсировал кардинальные изменения в компании. В частности, под руководством Дадли BP создаст новое управление по безопасности для надзора за операциями компании по всему миру. Кроме того, будет реструктурирован сегмент Upstream. Его разделят на три дивизиона - разведку, развитие и добычу.

 

Перспективы российского полимерного рынка будут обсуждаться на Российском Полимерном Саммите 14 октября 2010 года, который проводят компании ICIS и Маркет Репорт. Более подробная информация представлена на официальном сайте Саммита http://www.polymersummit.ru/.

 

mrcplast.ru

Роберт Дадли становится главой BP

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости