MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Octal возобновит работу линии по производству ПЭТ к середине декабря

Декабрь 06/2012

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Оманская нефтехимическая компания Octal Petrochemicals планирует к середине декабря возобновить производство одной из четырех технологических линий по производству полиэтилентерефталата (ПЭТ), которая была остановлена для проведения ремонтных и профилактических работ, сообщил ICIS источник компании во вторник.

"Одна из наших производственных линий по выпуску ПЭТ в Салале, Оман, была закрыта на прошлой неделе для проведения ремонтно-профилактических мероприятий", - сообщил источник компании.

Он также добавил, что компания продолжит поставки продукции клиентам по текущим контрактам и спотовым обязательствам в декабре без задержек. Однако, источник не уточнил, какая из четырех линий по производству ПЭТ была остановлена.

После увеличения производственных мощностей  в августе, объем выпуска ПЭТ компанией вырос до 927 000 т/г с 400 000 т/г, что делает компанию Octal самым крупным производителем полиэтилентерефталата в мире, о чем ранее сообщала компания Маркет Репорт.

В настоящее время компания занята дальнейшим увеличением мощностей, планируемых к пуску в 2015 и 2016 гг. После завершения инвестиционного проекта по наращиванию мощностей, на производственной площадке компании в Салале будет в общей сложности производиться 2.5 млн. тонн ПЭТ и ТФК в год.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПЭТ, ТФК, Octal Petrochemicals, Оман.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости