Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Роснефть использует технологию INEOS для производства ПНД и ЛПЭНП

Октябрь 11/2010

ЛОНДОН (ICIS) -- Роснефть выбрала инновационную технологию INEOS Innovene S slurry для производства линейного полиэтилена низкой плотности и полиэтилена низкого давления на своем заводе полимеров в Ангарске, заявил сегодня представитель INEOS.

 

Завод мощностью 345,000 т/год, строящийся в данный момент в Ангаре, Россия, будет производить полный ассортимент промышленных и узкоспециальных товаров, заявляют в штаб-квартире INEOS Technologies.

 

Благодаря своему расположению в центральной Азии, Ангарский завод полимеров (Роснефть) планирует сбывать свою продукцию на рынках России и Китая.

 

Это – первый случай, когда INEOS дает свою лицензию на использование своего технологического процесса Innovene в России. Ранее в этом году технологию стали применять на трех заводах полимеров в Китае.

 

Перспективы развития полимерного рынка  в России будут обсуждаться на Российском Полимерном Саммите 14 октября 2010 года, который проводят компании ICIS и Маркет Репорт. Более подробная информация представлена на официальном сайте Саммита http://www.polymersummit.ru/.

 

mrcplast.ru

 

Роснефть использует технологию INEOS для производства ПНД и ЛПЭНП

 

 

 

 

 

 

 


Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости