MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

VEKA запускает производство жесткого ПВХ-компаунда из переработанного материала в Великобритании

Август 23/2013
МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания  VEKA Recycling Ltd, британская "дочка" VEKA - одного из ведущих немецких производителей оконного профиля, объявила о запуске линии производства непластифицированного ПВХ из вторичного сырья, говорится в сообщении компании.

Компания инвестировала значительные средства в новое оборудование на своем производстве в городе Кент, Великобритания, которое позволит поставлять жесткий ПВХ-компаунд, полученный из бывших в употреблении оконных рам, на рынки Великобритании и Европы.

"Сейчас мы заняты продвижением нашего нового продукта на рынок, изучаем различные варианты представления продукта с дизайнерами и производителями, заинтересованными в разработке новых видов продукции", - сказал Тони Каттини, директор VEKA Recycling.

"Группа VEKA Recycling Group имеет более чем двадцатилетний опыта производства и переработки жесткого компаунда, который может быть использован во многих новых продуктах экструзии, в том числе для выпуска пластиковых окон", - добавил он.

"С вводом новых дополнительных перерабатывающих мощностей в Великобритании, мы с надеждой смотрим в будущее и ожидаем улучшения наших производственных показателей", - сказал Т. Каттини.

VEKA Recycling Ltd была основана в Великобритании в 2007 году, годовая мощность предприятия составляет 20 тыс. тонн в год. Базируется в городе Кент и является частью группы VEKA Recycling Group, которая является дочерней производственной компанией концерна VEKA AG.

Как сообщала Маркет Репорт ранее, VEKA Inc инвестирут более USD6 млн в расширение своих мощностей в Фомбеле (Fombell, штат Пенсильвания, США).

Немецкая компания Veka была основана в 1967 году. VEKA - мировой лидер в области разработки и производства оконных и дверных систем из высококачественного пластика, а также откидных- и рольставен. Производственные дочерние компании концерна, помимо Германии, работают в США, Канаде, Бельгии, Великобритании, Польше, Китае, Испании, Франции, России. Компания VEKA Rus является дочерней производственной компанией концерна VEKA AG.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, жесткий компаунд, экструзия ППИ, оконный профиль, Veka, Великобритания.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости