MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Россия повышает экспортную пошлину на нефть и нефтепродукты с 1 ноября

Октябрь 28/2010

(Прайм-Тасс) -- Председатель правительства РФ Владимир Путин подписал постановление от 26 октября N858, согласно которому ставка экспортной таможенной пошлины на сырую нефть с 1 ноября 2010 г повышается с 266,5 долл/т до 290,6 долл/т.


Экспортная пошлина на нефть с месторождений Восточной Сибири повысится с 1 ноября до 98,8 долл/т против 82,1 долл/т с 1 октября.


Экспортные пошлины на светлые нефтепродукты возрастают со 191,8 долл/т до 208,1 долл/т, а на темные нефтепродукты – со 103,3 долл/т до 112,1 долл/т.


К светлым нефтепродуктам, на которые распространяются пошлины, относятся легкие дистилляты, средние дистилляты, газойли, бензол, толуол, ксилолы. К числу темных нефтепродуктов отнесены жидкие топлива, масла, отработанные нефтепродукты, нефтяной вазелин, минеральные воски, нефтяной кокс, прочие остатки от переработки нефти или нефтепродуктов.


Экспортная пошлина на пропан, бутаны, этилен, пропилен, бутилен и прочие сжиженные газы с 1 ноября установлена в размере 116,4 долл/т против 61,1 долл/т с 1 октября.


Нулевые экспортные пошлины установлены на нефтяной кальцинированный кокс.


mrcplast.ru

 


Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости