MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

СветлогорскХимволокно запустил производство полиэфирных нитей с сечением «трилобал»

Сентябрь 19/2013

МОСКВА (Маркет Репорт) -- ОАО «СветлогорскХимволокно», одно из крупных многопрофильных предприятий нефтехимического комплекса Республики Беларусь, приступило к производству нового вида  полиэфирных нитей, сообщили в пресс-службе компании. 

Новые нити являются тектурированными блестящими с сечением «трилобал». Способ окрашивания - поверхностный.

По данным предприятия, блестящие полиэфирные нити применяются для производства домашнего текстиля, мебельных тканей, лент, шнуров, тесьмы, декоративных элементов для штор и интерьера, тканей для одежды, гардинно-тюлевых изделий и многого др.

Как уже сообщала Маркет Репорт в январе,  "СветлогорскХимволокно" завершила второй этап проекта "Увеличение производственной мощности завода полиэфирных текстильных нитей до 38,5 тыс. тонн полиэфирных текстильных нитей в год".

ОАО "СветлогорскХимволокно" cпециализируется на выпуске полиэфирных текстильных нитей, полимерных и углеродных волокнистых материалов, технической нитей. Объединение является одним из крупных многопрофильных предприятий нефтехимического комплекса Республики Беларусь.

ОАО "СветлогорскХимволокно" структурно состоит из трех подразделений: завод искусственного волокна, завод полиэфирных текстильных нитей, производство товаров народного потребления.


mrcplast.ru

Автор:Марина Иванова
Тэги:полиэфирные волокна, химволокна, СветлогорскХимволокно, Беларусь.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости