MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Чешский завод ГК Римера поставил оборудование для химкомплекса в Саудовской Аравии

Сентябрь 18/2013

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Чешский завод "Римеры" поставил компании Fluor оборудование на USD400 тыс для химкомплекса в Саудовской Аравии. По данным ИНТЕРФАКС-УРАЛ, чешский завод MSA, входящий в ГК "Римера" (нефтесервисный дивизион ЧТПЗ), поставил американской Fluor Corporation оборудование для строительства химического комплекса Sadara в г.Эдь-Джубайль (Саудовская Аравия).

Как сообщает пресс-служба "Римеры", стоимость заказа составляет почти USD400 тыс. В партию оборудования вошли 16 шаровых кранов диаметром 20" class 600 и 24" class 300 и 43 задвижки C09.2 диаметром 2" class 150 - 600. USD.

"Sadara является совместным проектом Saudi Aramco и американской DOW Chemical Company, входящей в тройку самых крупных нефтехимических групп в мире. Строительство нефтехимического комплекса планируется завершить в начале 2015 года. Ожидается, что за 10 лет прибыль от реализации нефтепродуктов будет составлять около USD10 млрд в год.", - прокомментировал поставки исполнительный директор MSA Владимир Кононов.

 

mrcplast.ru

Автор:Марина Иванова
Тэги:нефтехимия, строительство, химия, Dow, Saudi Aramco, Саудовская Аравия, Чехия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости