MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Копейский пластик успешно испытал экструзионно-раздувную линию Macro

Ноябрь 01/2010

(Plasticom) -- Компания ЗАО «Копейский пластик» (Челябинская область) запустила уникальное производство, позволяющее выпускать продукцию, не имеющую российских аналогов. Первая в стране 9-слойная экструзионно-раздувная линия производства компании Macro Engineering & Technology Inc. (Канада), установленная на предприятии, успешно прошла испытания и приступила к промышленному производству 9-слойных пленок.


Основные материалы слоев пленки ТЕРМОЛИД 9 состоят из EVOH, полиамида и полиэтилена импортного производства. Толщина ТЕРМОЛИД 9 варьируется в диапазоне от 20 до 250 мкм. Пленка соответствует мировым требованиям и стандартам производства пищевой вакуумной упаковки и упаковки в Газовую Модифицированную Среду, в том числе и по параметрам экологичности.


Полимерные материалы, используемые компанией для производства пищевой упаковки ТЕРМОЛИД 9, перерабатываются на современных грануляторах, что позволяет сделать возможным их повторное использование.

Как рассказал руководитель проекта барьерных пленок группы производственных компаний «Plasticom», в которую и входит ЗАО «Копейский Пластик», Иван Мартынов, на новом оборудовании планируется выпускать до 300 т барьерных пленок в месяц.

mrcplast.ru

 


Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости