Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Новый полимер от SABIC и Nissei Eco

Ноябрь 08/2010

(RusCable.Ru) -- Японская компания Nissei Eco Company Ltd. в сотрудничестве с американской компанией SABIC Innovative Plastics разработала уникальное решение, позволяющее существенно снизить воздействие изоляции жгутов проводов на окружающую среду.


Новый продукт ECO -01 – это трубки, выполненные из инновационного полимера Flexible Noryl, созданного компанией SABIC Innovative Plastics.


Это материал обладает определёнными преимуществами по сравнению с традиционными компаундами для изготовления изоляции и оболочек кабельных изделий: в отличие от ПВХ-пластиката он не содержит галогенов, намного более износостойкий.


Кроме того, новый полимер превосходит другие безгалогенные материалы (такие как, например, не распространяющий горение полиэтилен) по технологичности и способности к переработке.


Компания SABIC Innovative Plastics постоянно инвестирует в разработку «зелёных» технологий, которые помогают потребителям, как, например, компании Nissei Eco, создавать дифференцированные, экологически безопасные конечные продукты для различных секторов глобального рынка.


mrcplast.ru 

 


Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости