MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

В январе - апреле 2014 года инвестиции в переработку ПВХ в России сократились на 4%

Май 13/2014

Москва (Маркет Репорт) -- В первые четыре месяца текущего года инвестиции в переработку поливинилхлорида (ПВХ) со стороны российских компаний сократились на 4%. Снижение инвестиционной активности зафиксировано во всех секторах за исключением экструзии труб и шлангов, сообщается в  обзоре ДатаСкоп компании Маркет Репорт.

В текущем году инвестиционная активность со стороны российских переработчиков ПВХ сократилась. По итогам января - апреля 2014 года закупки оборудования для переработки смолы составили около USD32 млн. против USD33,5 млн.

Средства, потраченные на закупку оборудования для производства труб и шлангов из поливинилхлорида за рассматриваемый период, достигли уровня USD5 млн, в то время как годом ранее этот показатель составил около USD2 млн. Среди ключевых компаний можно выделить Полипластик, МПТ-Пластик и Донпласт МХХ.

В ключевом секторе потребления ПВХ - профильно-погонажные изделия, инвестиции в оборудование сократились за первые четыре месяца текущего года в два раза - до USD9 млн. По-прежнему основные закупки оборудования приходятся на лидеров рынка: Veka, Народный пластик, Profine, Deceuninck (Thyssen Polymer).

mrcplast.ru

Автор:Сергей Карайченцев
Тэги:ПВХ, экструзия ППИ, экструзия труб, Народный Пластик, Deceuninck, Profine, Thyssen, Veka, Полипластик, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости