Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Нефтехимию не ликвидируют

Ноябрь 19/2010

(Время) -- ЗАО "Нефтехимия" удалось избежать ликвидации, на которой настаивала МИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам по Самарской области, пишет "Самарское обозрение".


В августе 2010 года МИФНС обратилась в арбитраж с требованием ликвидировать "Нефтехимию", возложив эту обязанность на руководителя компании Владимира Рыжикова. Основанием требований фискалов стали финансовые показатели ЗАО за последние 2 года. По итогам первого полугодия 2010 года баланс завода снизился до минус 801,18 млн руб.


В конце октября "Нефтехимия" представила суду доказательства, свидетельствующие о том, что предприятие принимает меры для улучшения своего состояния. Были приведены договоры на поставку этилового спирта, документы о партнерстве с Международной финансовой корпорацией и пр. Эти аргументы стали основанием для отказа налоговикам в удовлетворении их требований.


Продукция ЗАО «Нефтехимия» поставляется на российские химические предприятия и используется при производстве  этилацетата, хлороформа, лакокрасочных материалов, смол, каучука, в полиграфической и фармацевтической промышленности.


mrcplast.ru 

 


Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости