Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Полипластик запустил на заводе "Сибгазаппарат" новую линию по производству ПЭ труб

Июнь 24/2014

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Группа Полипластик, крупнейший в СНГ и на рынке Великобритании производитель полиэтиленовых (ПЭ) труб, запустил линию по производству труб с диаметрами от 500 до 1000 мм на заводе Сибгазаппарат, входящем в структуру группы, сообщила пресс-служба Полипластика.

Новое производство в Тюмени призвано удовлетворить всевозрастающий спрос на данные виды труб в Урало-Сибирском регионе. Кроме того, с пуском новой линии Сибгазаппарат ответил еще на одну потребность рынка - выпуск труб редкого, но востребованного диаметра - 560 мм, говорится в сообщении.

Также на предприятии планируется провести еще ряд мероприятий по модернизации производства до конца 2014 года.

Как сообщала ранее компания Маркет Репорт, в апреле текущего года "Сибгазаппарат" ввел в эксплуатацию в Тюмени новую линию по производству полиэтиленовых труб с диаметрами от 225 до 400 мм.

"Сибгазаппарат" специализируется на производстве полимерных материалов для строительства газопроводов, напорных трубопроводов и канализации. Права на изобретения и полезные модели защищены собственными патентами. Ежегодно завод производит 16 тыс. тонн полиэтиленовых труб, около 150 тыс. единиц фитингов, 20 тыс. соединительных деталей, 126 тонн полиэтиленовой пленки. По объему выпуска полиэтиленовых труб и фитингов предприятие входит в тройку ведущих производителей РФ.

Группа Полипластик, созданная в 1991 году, является крупнейшим в СНГ и рынке Великобритании производителем полимерных трубопроводных систем для наружных сетей водоснабжения и водоотведения, газораспределения, ГВС и отопления, а также инженерных пластиков. В состав группы входят 19 ведущих предприятий трубной полимерной отрасли, расположенных в России, Украине, Беларуси, Казахстане и Великобритании, общей мощностью около 300 тыс. тонн продукции в год. Продукция группы экспортируется более чем в 50 стран мира. Годовой оборот Полипластика составляет около EUR1 млрд.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПЭ, экструзия труб, жесткие трубы, канализационные трубы, трубные фитинги, Полипластик, Сибгазаппарат, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости