MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Новокуйбышевская Нефтехимия может отойти за долги банку Петрокоммерц

Ноябрь 22/2010

(ВОЛГА НЬЮС) -- Часть акций ЗАО "Нефтехимия" (входит в  холдинг "Ренова Оргсинтез") может быть передана за долги банку "Петрокоммерц", который является его крупнейшим кредитором. По мнению аналитиков, юридически банк может претендовать и на 100% акций "Нефтехимии", пишет "Самарское обозрение".


В настоящее время 100% ЗАО "Нефтехимия" принадлежит оффшорной фирме Toxeyson holdings limited (Кипр). Уставный капитал общества составляет 278,826 млн руб.


Как собщалось, в августе 2010 года МИФНС обратилась в арбитраж с требованием ликвидировать "Нефтехимию", возложив эту обязанность на руководителя компании Владимира Рыжикова. Основанием требований фискалов стали финансовые показатели ЗАО за последние 2 года. По итогам первого полугодия 2010 года баланс завода снизился до минус 801,18 млн руб.


Продукция ЗАО «Нефтехимия» поставляется на российские химические предприятия и используется при производстве  этилацетата, хлороформа, лакокрасочных материалов, смол, каучука, в полиграфической и фармацевтической промышленности.


mrcplast.ru

 


Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости