MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Автокомпонент "Сызрань" приступит к работе 18 августа

Август 11/2014

МОСКВА (Маркет Репорт) -- "Производственная компания Автокомпонент Сызрань" (бывший завод "Пластик"), один из крупнейших поставщиков автокомплектующих из пластмасс в РФ, вновь запустит конвейер 18 августа, сообщила пресс-служба завода.

По словам управляющего директора компании Евгения Юрищева, предприятие начало осваивать новые производственные направления. В частности, с 1 сентября завод приступит к сборке панели приборов для "Нивы 4X4".

В связи с тем, что на предприятии планируется ввести в эксплуатацию новое оборудование, часть сотрудников завода, возможно, будет высвобождена, говорится в сообщении.

В марте текущего года Сызранский ОАО "Пластик" уже сократил 411 человек. Ранее собственник завода "Пластик", группа компаний "Автокомпонент", сообщил, что для более эффективной работы в дальнейшем на сызранском заводе пройдет оптимизация численности сотрудников.

Ранее отмечалось, что в мае нижегородская группа компаний Автокомпонент, российский производитель  автокомпонентов из полимеров, объявила об открытии инновационного производства в Сызрани - ООО "Евромолд", которое будет выпускать штампы и пресс-формы для автопрома. Кроме того, одновременно ведутся переговоры о создании на базе "Евромолда" совместного предприятия с корейскими партнерами. Новое производство будет базироваться на площадях сызранского завода "Пластик". Выпускаемая продукция ориентирована на заводы автомобильного кластера и  полностью отвечает всем требованиям европейских регламентов.

Как сообщала ранее компания Маркет Репорт, в конце декабря 2013 года группа "Автокомпонент" завершила сделку по покупке 99,94% акций "Пластика" с заводом в Сызрани у компании "Криста". Условиями сделки является реструктуризация долга "Пластика" в размере 3 млрд. рублей перед Сбербанком и АВТОВАЗом на семь лет.

"Производственная компания Автокомпонент Сызрань" (бывший ОАО "Пластик", город Сызрань, Самарская область) занимается переработкой пластических масс: полиамидов, полиэтиленов низкого и высокого давления, всех видов полиуретана, вспененного полистирола, поливинилхлоридов, а также переработкой вторичного сырья. Предприятие производит литьевые и выдувные изделия, изделия с гальванопокрытием, пленки ПВХ и ПВХ+АВС, изделия из эластичного, полужесткого, интегрального, микроячеистого и термоформуемого пенополиуретана.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПВХ, ПП, АБС, литье, автокомпоненты, Нижегородский Завод Автокомпонент, Пластик, Сызрань, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости