MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Нижнекамскнефтехим принимает заказы на полипропилен с высоким ПТР

Сентябрь 18/2014

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Нижнекамскнефтехим (НКНХ),  высокотехнологичное нефтехимическое предприятие, планирует в ближайшем будущем освоить марки полипропилена (ПП) с высоким показателем текучести расплава (ПТР), востребованных при скоростном и тонкостенном литье, говорится в сообщении производителя.

В июне текущего года компания запустила четыре новых марок полипропилена, в том числе блок-сополимеров РР8348Р (ПТР=15-25) и РР8348R (ПТР=25-35) для жесткой упаковки и РР9240N (ПТР=10-15) и РР9240Р (ПТР=15-20) - для производства изделий с высокой ударной вязкостью и морозостойкостью. В начале июля был освоен выпуск сополимера полипропилена РР4445T с ПТР=60 для скоростного тонкостенного литья.

В настоящее время производитель формирует пакет заказов на гомополимер с ПТР 60-100, на рандом-сополимер с ПТР выше 75 и на блок-сополимер с ПТР 60-100.

ОАО "Нижнекамскнефтехим" - крупнейшая нефтехимическая компания, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний "ТАИФ". Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан. В ассортименте выпускаемой продукции более 120 видов. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПП, ПП-блок, ПП-гомо, ПП-рандом, литье, Нижнекамскнефтехим, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости