MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

LyondellBasell остановила завод ПВД во Франции из-за технических проблем

Ноябрь 17/2014
МОСКВА (Маркет Репорт) -- На заводе компании LyondellBasell, крупнейшего в мире производителя полиолефинов, по производству полиэтилена высокого давления (ПВД) в городе Обэтт (Aubette, Франция) до сих пор существуют технические проблемы, сообщили ICIS продавцы на рынке.

LyondellBasell не прокомментировал ситуацию, однако компания обычно не дает информации такого рода.

Известно, что предприятие компании мощностью 320 тыс. тонн ПВД в год был неожиданно закрыто на прошлой неделе. Несмотря на то, что технические неполадки устраняются, были задержки в поставках продукции, сказали продавцы.

Как сообщала ранее компания Маркет Репорт, в первой декаде июля LyondellBasell объявила форс-мажор на производстве полиэтилена низкого давления (ПНД) на заводах в Матагорде (Matagorda, штат Техас, США) и Виктории (Victoria, штат Техас) мощностью 695 тыс. тонн в год и 260 тыс. тонн в год, соответственно.

LyondellBasell - третья по величине химическая компания в мире. Является одним из крупнейших в мире производителей полипропилена, ведущий поставщик полиэтилена и катализаторов, а также разработчик технологий производства полиэтилена и полипропилена. Компания производит продукцию на 58 производственных площадках в 18 странах мира.

mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПЭ, ПЭВД, ПЭНД, LyondellBasell, США, Франция.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости