MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Ineos возобновила производство ПП в Техасе

Февраль 06/2015
МОСКВА (Маркет Репорт) -- Ineos Group, крупный международный производитель нефтехимических продуктов, возобновила производство полипропилена (ПП) на своем заводе в штате Техас, сообщает ICIS со ссылкой на информацию от клиентов компании.

Пресс-секретарь INEOS воздержался от комментариев, но источники сообщили, завод мощностью 440 тыс. тонн ПП в год, расположенный в городе Chocolate Bayou начал выпуск продукции. Компания пока не предлагает материал для продажи, предпочитая нарастить на данный момент свои складские запасы. 

Как сообщала Маркет Репорт ранее, в середине января 2015 года Ineos объявила форс-мажор на данном заводе из-за поломки оборудования. Источники не располагали информацией, отменила ли компания форс-мажорные обстоятельства. 

Ineos Group производит и реализует широкий спектр нефтепродуктов и специальных химикатов, включающих в себя ацетон, акрилонитрил, акрилонитрил-бутадиен-стирол, циклические сополимеры олефинов, этилен, этиленгликоль, окиси этилена, полиэтилен низкого давления (ПНД), полипропилен (ПП) и другие ароматические соединения, полистирол (ПС), поливинилхлорид (ПВХ), пропилен, пропиленгликоль, окись пропилена, ПВХ компаунды, стирол. В октябре 2012 года Нижнекамскнефтехим и компания Ineos Technologies подписали лицензионное соглашение на технологию производства полиэтилена.

mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПП, ПП-блок, ПП-гомо, ПП-рандом, Ineos Polyolefins, США.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости