Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Могилевхимволокно начал выпуск полиэфирных технических нитей

Март 03/2015

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Могилевхимволокно, единственный в Беларуси производитель полиэтилентерефталата (ПЭТ), начал выпуск многокруточных полиэфирных нитей, говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

Гарантийные испытания нового оборудования были завершены еще в декабре 2014 года. В рамках реализации проекта по модернизации мощностей были установлены две машины двойного кручения и три тростильные машины.

На данном оборудовании организован выпуск полиэфирных технических нитей широкого диапазона сложений (до 6) и кручений (до 240 кручений на метр), что даёт максимальную гибкость в производстве и своевременную переориентацию с учётом требований рынков.

Нить полиэфирная техническая многокруточная предназначена для использования в качестве бандажировочной нити для электродвигателей, обвязочного материала и других технических целей, для прошивки мешков с пищевыми и непищевыми продуктами.

Как сообщала Маркет Репорт ранее, Могилевхимволокно в прошлом месяце освоил выпуск полиолефиновой термоусадочной (ПОФ-Т) пленки. В настоящее время освоен выпуск пленки марки ПОФ-Т толщиной 0,0125 мм, 0,015 мм, 0,019 мм и 0,025 мм.

ОАО "Могилевхимволокно" является единственным в Республике Беларусь крупным производителем диметилтерефталата, полиэфирного гранулята ПЭТ, в том числе пищевого назначения, полиэфирных волокон и нитей и основным поставщиком сырья для легкой промышленности. Доля государства - 90,53%.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:акрил, полиэфир, ПЭТ, нити/волокна, экструзия пленок, грануляция, тара/упаковка, Беларусь.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости