MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Chang Chun Chemical запустила второй завод по производству бисфенола А

Май 29/2015

MOSCOW (MRC) -- Chang Chun Chemical (Jiangsu) Co., крупный китайский производитель нефтехимической продукции, ввел в эксплуатацию второй завод по производству бисфенола А (БФА) в городе Чянша (провинция Цзянсу, Китай), сообщил портал GV.

Новый завод мощностью 135 тыс. тонн БФА в год был построен на той же самой производственной площадке, что и другое предприятие компании Chang Chun Chemical тоже мощностью 135 тыс. тонн в год, запущенное в 2013 году с использованием технологии Badger.

Chang Chun Chemical является филиалом компании Chang Chun Plastics Co., владеющей двумя заводами по производству бисфенола А в Тайване и также использующую лицензионную технологию Badger.

Президент компании Badger Licensing Стюарт Аглер (Stuart Agler) отметил, что "впечатляющий рост компаний Chang Chun в индустрии по производству БФА сделало их одними из крупнейших производителей бисфенола А в мире в течение относительно короткого периода времени."

Badger Licensing является дочерней компанией компаний Technip и ExxonMobil Chemical Co.

Как сообщала компания Маркет Репорт, 24 мая 2015 года компания PTT Phenol, "дочка" таиландской PTT Global Chemical (PTTGC), ведущей азиатской нефтехимической компании, возобновила производство бисфенола А на своем заводе в городе Мап Та Фут (Map Ta Phut, Таиланд) после завершения планового ремонта. Ожидается, что в ближайшее время производство будет загружено на полную мощность.

Бисфенол А является сырьем для производства поликарбоната (ПК).


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:Бисфенол А, поликарбонат, экструзия листа, строительство, тара/упаковка, Chang Chun Chemical, PTT Chemical.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости