Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Lotte Chemical в середине октября остановит на ремонт линию ПЭТ в Южной Корее

Октябрь 08/2015

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Lotte Chemical, одна из ведущих корейских нефтехимических компаний, планирует в середине октября текущего года остановить одну из четырех линий по производству полиэтилентерефталата (ПЭТ) в Ульсане (Ulsan, Южная Корея) для проведения технического обслуживания, сообщает ICIS.

Ремонтные работы на данной линии будут проводится в течении месяца. Остальные линии будут продолжать работать на полную мощность.

Суммарная мощность всех четырех линий в Ульсане составляет 450 тыс. тонн ПЭТ в год.

Кроме того, компания еще имеет завод по выпуску ПЭТ в Йосу (Yeosu) мощностью 70 тыс. тонн в год.

Как сообщала компания Маркет Репорт, в августе Lotte Chemical объявила о планах по расширению мощностей крекинг-установки в Малайзии. Стоимость нового проекта компании оценивается в 300 млрд корейских вон или USD 257 млн. После завершения реализации проекта, намеченное на вторую половину 2017 года, мощности по этилену в Малайзии компании Lotte Chemical Titan, "дочки" Lotte Chemical, будут увеличены на 92 тыс. тонн - до 812 тыс. тонн этилена в год.

Lotte Chemical Corporation - корейская компания, занимающаяся разработкой, производством и продажей нефтехимической продукции. Компания в основном производит две категории продуктов: мономеры и полимеры. Выпускаемые компанией мономеры включают этилен, пропилен, бутадиен, бензол, толуол и ксилол (БТК), чистую терефталевую кислоту (ТФК), этиленгликоль, оксид стирола и др.  Из полимерной продукции компания выпускает полиэтилен низкого давления, полиэтилен высокого давления, линейный полиэтилен, полипропилен, полиэтилентерефталат и др. 15 января 2013 года компания изменила свое название на Lotte Chemical Corporation с Honam Petrochemical Corporation.

mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭТ, Lotte Chemical, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости