MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

OMV продолжит поставлять сырье для Borealis до 2028 года

Октябрь 27/2015

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Borealis, один из ведущих европейских производителей полиэтилена (ПЭ) и полипропилена (ПП), продолжит сотрудничество с австрийской нефтегазовой группой компаний OMV в течение последующих 11 лет с 2018 до 2028 года, говорится в сообщении компании.

OMV и Borealis  с 1998 года являются партнерами на производственных площадках в Швехат (Schwechat), Австрия, и в Бургхаузен (Burghausen) в Германии.

OMV поставляет Borealis сырье - этилен и пропилен, необходимые для производства полиэтилена (ПЭ) и полипропилена (ПП).

"Поставка сырья для производства полимеров является одним из главных направлений в нефтеперерабатывающем бизнесе OMV", - сказал Манфред Лейтнер (Manfred Leitner), член исполнительного совета OMV.

"Кроме того, OMV и Borealis играют ключевую роль в обеспечении производства и рабочих мест в Швехат и Бургхаузен," добавил Лейтнер.

Как сообщала Маркет Репорт ранее, Borealis планирует в конце октября начать производство коммерческой продукции на крекинг-установке на заводе в Стенунгсунде  (Stenungsund, Швеция) после возобновления работы. Плановое техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 625 тыс. тонн этилена в год проводилось с сентября текущего года.

Borealis - европейский лидер в области производства полиолефинов и одна из ведущих фирм в мире. Компания разрабатывает и производит широкий спектр полиэтиленов и полипропиленов, соответствующих высшим мировым стандартам качества и предназначенных для производства самой разнообразной продукции, в том числе и для упаковок - одно- и многослойных пленок, пленок для покрытия картона, изделий, изготавливаемых методом выдувного формования, литья, термоформования.

OMV (Osterreichische Mineralolverwaltung AG) - австрийская нефтяная компания, крупнейшая в Центральной Европе. Штаб-квартира — в Вене.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПП, ПЭ, пропилен, этилен, нефтехимия, Borealis, OMV Dicisione Mecanica, Австрия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости