MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

CB&I заключила контракт с китайской Hebei Haiwei на проектирование нового завода ПП в Китае

Январь 15/2016

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Международная инжиниринговая компания CB&I заключила контракт с китайской Hebei Haiwei Group на проектирование нового завода по производству полипропилена (ПП), который планируется построить в городе Цзиньксян (Jingxian, провинция Хэбэй, Китай), и на предоставление компании лицензированной технологии для выпуска ПП, сообщила пресс-служба CB&I.

Таким образом, на новом предприятии мощностью 200 тыс. тонн ПП в год будет использована технология Novolen компании CB&I. 

Стороны не раскрывают стоимость и сроки реализации данного проекта.

Ранее, в 2012 году, CB&I уже заключала контракт с Hebei Haiwei на проектирование на этой производственной площадке новой установки по дегидрированию пропана (УДП) мощностью 500 тыс. тонн пропилена в год, на которой будет использоваться технология Catofin компании CB&I. 

"Новый контракт на проектирование завода ПП был заключен с нами в связи с успешной реализацией проекта по строительству УДП", - сказал президент производственного технологического подразделения CB&I Даниэль МакКарти (Daniel McCarthy).

Как сообщала компания Маркет Репорт, в октябре 2014 года CB&I заключила контракт с китайской Shenhua Ningxia Coal Industry Group Co. на проектирование новой линии по производству ПП в Линву (Lingwu, Китай), а также на предоставление компании лицензированной технологии для выпуска ПП. На новой линии также будет использована технология Novolen компании CB&I для производства 600 тыс. тонн ПП в год. На данной производственной площадке Shenhua Ningxia Coal уже работают две линии, использующие технологию Novolen. По завершении строительства новой третьей линии суммарная мощность производства полипропилена на площадке будет доведена до 1,6 млн тонн ПП в год, а завод сможет выпускать весь спектр ПП марок.

Тогда Даниэль МакКарти сказал: "После того, как будет введена в эксплуатацию третья линия по производству полипропилена, данная площадка компании Shenhua Ningxia Coal станет крупнейший по выпуску полипропилена в Китае и самой большой по производству ПП по технологии Novolen."

Hebei Haiwei Group, расположенная в зоне экономического развития провинции Хэбэй (Китай) была основана в 1992 году. Основными продуктами, которые выпускает компания, является такая нефтехимическая продукция, как пролимерно-битумные материалы, упаковочная пленка общего назначения и другие виды пленок, мембраны и др.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПП-блок, ПП-гомо, ПП-рандом, пропилен, газопереработка, Shenhua, Китай.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости