Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Переработчики ПВХ опасаются роста цен на сырье

Декабрь 09/2010

(Deceuninck) -- Сегодня возникает серьезная необходимость объединения переработчиков ПВХ в целях решения вопроса о недопущении повышения таможенной пошлины на импорт смолы ПВХ. Об этом заявила директор по закупкам «Декёнинк Рус» Козлова Елена, выступая на VIII Международной конференции «ПВХ. Итоги года».


Основной темой обсуждения стали опасения дальнейшего роста цен на сырье и, как следствие, увеличение стоимости конечного продукта. Участники прогнозировали рост до 70 000 рублей за тонну смолы к концу 2011 года. Основными причинами назывались отсутствие конкуренции среди поставщиков и возможное увеличение таможенной пошлины с 10 до 15%.


По мнению директора департамента по сбыту и поддержке клиентов «Декёнинк Рус» Евгения Яковлева, гораздо сильнее повышения цены на конечный продукт на ситуацию в отрасли оказывает влияние макроэкономическая ситуация и платежеспособность потребителей.


Участники конференции также обсудили вопросы роста цен на ПВХ модификаторы, тенденции роста спроса на ПВХ, проблемы дефицита сырья и пр.


mrcplast.ru 

 

Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости