Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Sinopec Maoming остановила завод ПВД в Китае на профилактику

Март 04/2016

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Sinopec Maoming, "дочка" одной из крупнейших мировых энергетических и химических компаний - Sinopec, 28 февраля текущего года остановила завод по производству полиэтилена высокого давления (ПВД) в провинции Гуандун (Guangdong, Китай) для проведения профилактического ремонта, сообщил портал Apic-online.

Планируется, что техническое обслуживание на предприятии мощностью 250 тыс. тонн ПВД в год продлится до конца текущей недели.

Ранее, 2 июня 2015 года Sinopec Maoming уже закрывала завод в провинции Гуандун для проведения ремонтных мероприятий. Тогда длительность простоя не сообщалась.

Ранее отмечалось, что другая дочерняя компания Sinopec - Sinopec Zhenhai - в апреле 2015 года остановила завод по производству полиэтилена низкого давления (ПНД)/линейного полиэтилена (ЛПНП) мощностью 450 тыс. тонн в год на профилактику. Планировалось, что техническое обслуживание на предприятии продлится в течение двух месяцев.

Как сообщала компания Маркет Репорт, Sinopec и СИБУР, крупнейший нефтехимический холдинг России и Восточной Европы, в начале сентября 2015 года заключили инвестиционное соглашение о вхождении Sinopec в капитал СИБУРа в качестве стратегического инвестора. Сделка должна способствовать дальнейшему усилению лидирующих позиций компаний на рынках и углублению партнерства двух стран.

Sinopec Corp. является одной из крупнейших мировых интегрированных энергетических и химических компаний. Бизнес Sinopec Corp. включает в себя нефтегазовую геологоразведку, добычу и транспортировку нефти и газа, нефтепереработку, нефтехимическое производство, производство минеральных удобрений и другой химической продукции. По объему нефтеперерабатывающих мощностей Sinopec Corp. занимает второе место в мире, по объему этиленовых мощностей - четвертое.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПЭ, ЛПЭНП, ПЭВД, ПЭНД, СИБУР Холдинг, Sinopec, Китай.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости