MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Сибур пролонгировал экспортные цены вспенивающегося полистирола на июнь

Май 25/2016

МОСКВА (Маркет Репорт) – Сибур, крупнейший производитель вспенивающегося полистирола (ПСВ-С), пролонгировал экспортные цены для украинских потребителей на июнь, сообщается в Ценовом обзоре ICIS-MRC компании Маркет Репорт.

Июньские экспортные цены были объявлены потребителям в начале текущей недели. Осведомленные источники на рынке отметили, что Сибур в июне на экспорт будет отгружать полистирол (ПС) со склада в Воронеже, однако экспортные объемы завода также ограничены.

Экспортные цены Сибура для внешних рынков номинированы в долларах США. Ценообразование для внутреннего рынка России устанавливается в рублях.

Как сообщалось ранее, отгрузки российского ПС и стирольных пластиков на внешние рынки в первом квартале 2016 года снизились на 7% к аналогичному периоду годом ранее и составили 17,61 тыс. тонн. Сократился объем экспорта на рынок Беларуси и Казахстана, в то время как поставки в Украину выросли. Исключением стал рынок ПСВ-С. Экспортные отгрузки ПСВ-С выросли более чем в 2 раза и составили 4,24 тыс. тонн простив 2 тыс. тонн годом ранее. Основные поставки ПСВ-С пришлись на Украину.


mrcplast.ru
Автор:Игорь Грищенко
Тэги:ПС, ПСВ-С, стирол, Сибур Холдинг, Россия, Украина.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости