MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Суд в январе рассмотрит иск СНОСа к антимонопольщикам

Декабрь 14/2010

(Rupec) -- Арбитражный суд Москвы назначил первое заседание по иску "Салаватнефтеоргсинтеза" (СНОС) к Федеральной антимонопольной службе (ФАС) на 17 января 2011 года, говорится в материалах суда.


Предприятие оспаривает решение ФАС, которая признала его нарушившим антимонопольное законодательство, а также предписание заключить с башкирским "Каустиком" (входит в "Башхим") пятилетний договор поставки этилена. Исковое заявление было подано 30 ноября.


СНОСу было предписано заключить с "Каустиком" пятилетний договор поставки этилена в объемах, сопоставимых с объемами по ранее действовавшему долгосрочному контракту - 82-84 тыс. тонн в год. Договор должен быть заключен к середине декабря.


Также антимонопольное ведомство признало СНОС нарушившим закон "О защите конкуренции", что выразилось в навязывании "Каустику" невыгодных условий договора путем установления цены этилена в мае-сентябре 2010 года, а также непропорциональном изменении объемов поставки этилена во II-III кварталах на "Каустик" и "Казаньоргсинтез".


mrcplast.ru

 

Суд в январе рассмотрит иск СНОСа к антимонопольщикам
Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости