Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Hindustan Organic возобновила работу завода фенола и ацетона в Индии

Февраль 16/2017

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Индийская Hindustan Organic Chemicals Ltd (HOCL) возобновила производство на заводе по выпуску фенола и ацетона в Кочи (Kochi, штат Керала, Индия), сообщил ICIS источник в компании.

По словам источника, данное предприятие, которое может производить 40 тыс. тонн фенола и 24,6 тыс. тонн ацетона в год, возобновило свою работу на прошлой неделе.

В конце 2016 года индийское правительство выступило против закрытия компании и потенциальной потери рабочих мест.

Фенол является основным сырьевым компонентом для производства бисфенола А (БФА), который, в свою очередь, используется для производства поликарбоната (ПК).

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, по итогам прошлого года импорт ПК и композиций в Россию составил 11,5 тыс. тонн, что на 54% ниже аналогичного показателя 2015 года. В то же время экспорт из России в 2016 году увеличился в 3,4 раза и составил 10,6 тыс. тонн  в сравнении с 3,1 тыс. тонн годом ранее.

Hindustan Organic Chemicals Limited (HOCL) является государственной компанией со штаб-квартирой в Мумбаи (Mumbai, Махараштра, Индия). Она была создана в 1960 году для производства основных нефтехимических веществ, а также с целью снижения зависимости страны от импорта необходимых Индии химических веществ. Компания, помимо прочего, выпускает фенол, ацетон, анилин, хлорбензол.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПК, ацетон, Бисфенол А, фенол, компаундирование, экструзия листа, композиции, Hindustan Organic Chemicals Ltd (HOCL), Индия, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости